SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/2 vom 4. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 ATSG. Rentenanspruch. Im Strafverfahren eingeholtes psychiatrisches Gutachten. Verweigerung der Mitwirkung bei der Begutachtung. Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. März 2022, IV 2021/2).